Кадр дня: бывший министр ЖКХ Украины убирает Краматорск

20 апреля в Краматорске прошел общегородской субботник, участие в котором приняли сотни горожан.  Работники предприятий трудились на закрепленных территориях, предприниматели убрали парк "Юбилейный".

Вместе с работниками горисполкома Краматорска, в центре города садили деревья и убирали мусор сразу два народных депутата Верховной Рады Украины: Анатолий Близнюк и Юрий Боярский.

Юмористическим "кадром дня" в сети Фейсбук стала фотография, на которой бывший министр ЖКХ Украины Анатолий Близнюк довольно своеобразно орудует граблями.

Фото: Андрей Шталь

Впрочем, выяснилось, что несколько туманное представление о работе на земле, во время субботника продемострировали и лица рангом куда повыше Анатолия Близнюка. Так, на официальном сайте премьер-министра Украины появились фото, свидетельствующие о том, что Николай Азаров и министр инфраструктуры Владимир Козак не умеют пользоваться... садовыми перчатками.

На фото видно, что и премьер-министр и министр инфраструктуры надели перчатки виниловым напылением наружу, хотя оно всегда делается на рабочей стороне перчаток, чтоб не натереть руки о садовый инвентарь. 

Комментарии

-2 # band 22.04.2013 12:12
ибо грабли, инструмент наступательный, правильно держит
Ответить
+1 # Серж 22.04.2013 11:16
Обратите внимание, что корреспондентов больше чем работающих. Чем гадости писать и фотографировать, лучше б взяли грабли и поработали.
Ответить
-2 # зюзю 22.04.2013 11:04
ааййй я не могу :))))
выглядит так как будто он вообще ни разу не брал в руки грабли

а на самом деле скорее всего он обратной стороной ровняет землю
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.