В горсовете Краматорска стало на одного депутата меньше

В Краматорском городском совете стало на одного депутата меньше. Решением сессии 22 августа, досрочно сложил с себя полномочия депутат от Партии регионов по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 21 Евгений Анфалов (на фото).

Причины, по которым депутат решил отказаться от своих полномочий, на сессии не назывались. Как следует из сессионного решения, основание - личное заявление депутата. Кстати, сам Евгений Анфалов стал депутатом, выиграв в феврале минувшего года промежуточные выборы по 21-му округу, после того как действовавший там депутат Александр Румянцев был назначен заместителем городского головы Краматорска.

Теперь жителям 21-го округа снова придется выбирать себе депутата. По всей видимости, эти выборы будут совмещены с октябрьскими выборами в Верховную Раду Украины.

Уже известно, что на вакантное место есть конкретная кандидатура от Партии регионов. Это председатель ассоциации молодежи НКМЗ Роман Синицкий.

Комментарии

+6 # Иван Ю. 27.08.2012 18:56
Вот теперь взыскать с этого отказника 100 тыс.грн. которые были потрачены на его выборы, тогда бы подумал, отказываться или нет, а так каждый раз можно до бесконечности менять депутатов за счет бюджетных денег. Я считаю это не правильным. Тот-же Румянцев, избран по можеритарке, сиди и работай депутатом, можеритарщикам во власть дорога должна быть закрыта.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.