Мусор в Краматорске не вывозят из-за морозов

Вот уже несколько дней подряд в многоэтажных районах Краматорске не производится вывоз мусора из контейнеров. Оказывается, почти весь персонал КАТП… временно отправлен в безоплатный отпуск.

Знают ли об этом в мэрии? Не только знают, но и считают действия директора КАТП Александра Роганова правильными. По словам заместителя городского головы-куратора ЖКХ Андрея Бессонного, основная причина невыхода на линии спецтранспорта заключается в том, что из-за высоких морозов на мусоровозах отказывает гидравлика в подъемных механизмах. Кроме того, содержимое контейнеров намертво смерзлось, и извлекать его оттуда вручную на таком холоде практически невозможно.

Поэтому, по словам Андрея Бессонного, принято решение: до потепления, которое обещано синоптиками на 4-5 февраля, коллектив КАТП, в целях экономии средств, отправить в безоплатный отпуск. За это время заменят смазку в гидросистемах транспорта на более морозоустойчивую, и сразу после потепления весь коллектив предприятия круглые сутки будет занят вывозом скопившегося мусора.

"ОЖ", вместо комментария: синоптики - тоже люди, и могут ошибаться. И что тогда?..

Комментарии

0 # Небезразличный 03.02.2012 12:53
Странно, до этого таких проблем ни одной зимой не возникало.
Задайте вопрос Бессонному А.А. - как он считает законны ли действия руководства КАТП и правомерны ли его комментарии, учитывая положения трудовго законодательства Украины?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.